Sieg mit reduziertem Kader

SV Michelfeld 2vs.Herren 220 : 23 (6:12)

Am sonnigen Samstag zu einer etwas ungewohnten Zeit, um 14 Uhr, wurde in der marktstefter Halle gegen Michelfeld angepfiffen. Unsere Zwote startete mit einem ungewöhnlich dünnen Kader (wg. Verletzungen, Krankheit, Arbeit, etc.) in die Partie, und musste auch auf unseren Dirigent Andi verzichten.

Das Spiel begann relativ offen und beide Mannschaften tasteten sich erst einmal an den Gegner heran. So war es bis zur 14. Minute ein ausgeglichenes Spiel (5:5). Danach allerdings stellten unsere Jungs kurz in der Abwehr um und ließen fortan in der Abwehr kaum mehr etwas zu, und netzten im Angriff auch noch konsequenter im gegnerischen Tor ein. Bis zur Pause wuchs der Vorsprung an und wir gingen mit 6:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte konnten unsere Männer den Vorsprung halten, denn besonders unser Bennet S. schaffte es den Ball immer wieder im Michelfeld-Tor unterzubringen. Wir wechselten natürlich auch durch, und hier konnte sich jeder mitgereiste Hätzfelder auch ins Spiel nahtlos einfügen. Leider ließ am Ende unsere Chancenverwertung im Angriff, als auch unsere Abwehr nach, und auch unser Lauri im Tor hatte die letzten Minuten nicht mehr das Glück an den Ball zu kommen. Zuvor hielt er aber 45 Minuten überragend unsere Truppe im Spiel und vorallem in Führung. Dennoch konnten wir, auf Grund der komfortablen Führung, das Spiel mit 20:23 – und damit 2 Punkte – für uns gewinnen.

Kommenden Samstag, 9.3.2024 um 17:30 Uhr:
ist für unsere Zwote der Saison-Abschluss mit dem letzten Spiel zuhause gegen Höchberg.

Wir freuen uns dabei auf zahlreiche Unterstützung von Euch!

Es spielten:
Laurenz W. im Tor, Patrick W. (3), Vincent C., Dominik H. (5), Bennet S. (9/3), Maximilian P., Jannis P. (1), Peter H-S., Johannes S. (1), Florian N. (4), Jürgen H.
Ge-Coacht von Klaus „Schnobbes“ & Andreas H-M.