TG Heidingsfeld vs. HSG Mainfranken 39:13

Wie auch beim letzten mal war die anzuwendende Taktik klar. Direkt von Beginn an mit Tempo
spielen, da HSG Mainfranken mit 7 Feldspielern und einem Torwart angereist waren. Diese
Aufgabe wurde von den Jungs wieder souverän umgesetzt. So stand es nach gut 20 min 16:1 für die
TG Heidingsfeld. Durch eine von Beginn an starke Abwehr, erzielten die Gegner erst in der 14.
Minute das erste Tor. In die Halbzeit sind wir dann mit einem Punktestand von 19:4 gegangen.

In der zweiten Halbzeit ähnelte sich der Ablauf. Eine weiterhin starke Abwehr, sowie eine gute
Leistung beider Torwarte der TG Heidingsfeld und konzentrierte schnelle Angriffe führten
schlussendlich zum Sieg. Zudem konnten alle Spieler zum Einsatz kommen, wodurch unsere vielen
jüngeren Spieler sich die Chance ergab sich weiter an das Niveau der A-Jugend anzupassen. Der
Endstand war ein sehr dominantes 39:13, wodurch sich die Mannschaft an die Tabellenspitze
kämpfen konnten.

Gespielt haben für die TGH:
Vale und Lauri im Tor, Bennet, Veit, Janne, Philipp, Felix, Reece, Christoph, Fiede, Julian, Luca