A-Jugend vs. Schweinfurt 29 : 19 (18:11)

Für die Kabinenabsprache und Betreuung der Mannschaft waren, aufgrund des Ausfalls unserer Trainerin Anna, Andi und Benni verantwortlich. Danke nochmal fürs kurzfristige Einspringen!

Die Message war klar: mit Feuer und Einsatz für Anna einen Zweier einfahren. Das war leichter gesagt als getan, denn die Gegner aus Schweinfurt hatten ganz andere Pläne. Sie spielten fast jeden Angriff über 2 Minuten lang aus und es war schwer bei einem sehr langsamen Tempo wach und fokussiert zu bleiben. Doch die Abwehr hielt dem fast schon hypnotisierenden Ball hin- und hergeschiebe im Rückraum, bis auf ein paar Einstellungsschwierigkeiten, größtenteils stand und es stand zur Pause 18:11.

Die zweite Halbzeit war ein Ebenbild der ersten Halbzeit und so trudelte das Spiel dem Ende entgegen, bis einem Schweinfurter in der 59. Minute die Sicherungen durchbrannten und er unseren Kapitän Veit, der zuvor gekonnt den Ball rausgefangen hatte, bei einem Konter von hinten umschubste. Ein passendes Ende zu einer nicht gerade schönen Partie.

Endstand: 29:19

Für die TGH spielten:

Vale und Lauri im Tor, Veit (4), Reece (2), Janne (2), Julian, Felix (4), Luca E., Justus, Julius (2), Luca S. (4), Bennet (4), Phillip und Joshi (7)

Coaching: Andi und Benni