Klarer Sieg gegen TSV Lohr

TG Heidingsfeld vs. TSV Lohr 40:13

Die Kabinenansprache war klar. Direkt von Beginn an mit Tempo spielen, da der TSV Lohr mit 7 Feldspielern und einem Torwart angereist waren. Das gelang unseren Jungs auch. Durch eine von Beginn an starke Abwehr, kassierten wir auch erst in der 9.Minute das erste Tor. In die Halbzeit sind wir dann mit einem Punktestand von 22:5 gegangen.

Die zweite Halbzeit ähnelte der Ersten. Aber einen großen Unterschied gab es. Der Kader in der 2 Halbzeit bestand fast nur aus unseren B-Jugendlichen. Die Abwehr hier war auch wieder sehr stark und die Jungs belohnten sich auch da im Angriff. Auch die 7m wurden von unseren jüngeren Jahrgängen geworfen. Dadurch erzielte unser jüngstes Mannschaftsmitglied Christoph Ertl sein erstes Tor. Durch das Spiel konnte also auch unser jüngerer Jahrgang an die A-Jugend herangeführt werden. Die Leistung unseres Torwartes war wie gewohnt sehr stark. Das Spiel wurde auch sehr souverän geleitet von dem noch jungen Schiedsrichter der HG Maintal.

Am kommenden Samstag heißt es wieder ran für unsere Jungs gegen den HSG Mainfranken.

Gespielt haben für die TGH:

Vale im Tor, Joshi, Bennet, Veit, Janne, Julius, Philipp, Felix, Reece, Christoph, Fiede, Julian, Luca, Luca