Nächster Punkt-Gewinn!

Herren 2vs. TV Ochsenfurt25 : 25 (14:12)

Am Samstag zur üblichen Spielzeit unserer Zwoten um 15:30 Uhr ging es gegen die Handballer aus Ochsenfurt. Leider hatten wir wieder einen Krankheitsfall und damit Ausfall unseres Playmakers Andi. Dennoch wollten wir unbedingt wieder unsere aufstrebende Leistung aus den letzten Spielen bestätigen, und das gelang auch wieder.

Wir starteten wieder einmal mit einer guten Abwehr – hier haben wir uns zum Glück im Laufe der Saison sehr gut stabilisiert – und konnten so auch wieder ein paar Tempo-Gegenstöße laufen. Hier müssen wir bei der Verwertung von solch einfachen Toren noch besser werden. Jedenfalls haben wir Hätzfelder das erste Tor geworfen und blieben auch die komplette erste Halbzeit in Führung.

Das Spiel gestaltete unser Patrick auf der Mitte wirklich gut und ausgewogen, und brachte so auch seine Nebenleute in aussichtsreiche Positionen bzw. schaffte große Lücken für eben jene. So ging unsere Zwote mit 14:12 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit ging das Spiel relativ spannend weiter, denn der Spielstand war eigentlich fast nie mehr als 3 Tore auseinander. Besonders auf der hätzfelder Hinten-Links-Abwehrposition hatten wir Schwierigkeiten gegen die Nr. 15 aus Ochsenfurt, die es immer wieder schaffte zwischen Außen und Halb durchzubrechen und zu Tore kommen konnte. Im Angriff probierten wir auch wieder das Spiel mit 2 Kreisläufern aus, was aber keinen großen Mehrwert brachte. Einzig unser Yannick im Tor und Michael wussten zu überzeugen und zeigten ein tolles Spiel ihrerseits. So zeigte Michael in der Abwehr aber auch besonders im Angriff was möglich war, und brachte es somit auf stolze 8 Tore!

„Und wöchentlich grüßt das Murmeltier“!

Wie auch die Wochen zuvor, machte es unsere Zwote zum Ende hin wieder spannend und ließ die Ochsenfurter sogar ab Minute 49 die Führung übernehmen. Diese Führung holten wir uns zwar 5 Minuten später schon wieder zurück, jedoch konnten wir nicht mehr als ein Unentschieden heraus holen. Trotzalledem, war dieser Punkt-„GEWINN“ mehr als wir und auch die Ochsenfurter mit gerechnet hätten 😉

Nun ist erstmal eine Woche Faschings-Pause, bevor es am Samstag-Abend am 25.2. um 20 Uhr in Dettelbach weitergeht, gegen den Tabellen-Nachbar/-Verfolger!

.

Es spielten:

Yannick M. und Noah S. im Tor, Domi H. (3), Jannis P., Leo P. (2), Daniel B. (4), Jakob S. (3), Daniel R., Bennet S. (2/1), Michael G. (8), Felix M., Flo N. (3), Patrick W.