„Da ist das DING!“ – Meister-mannschaft HEY HEY!

A-Jugendvs. HSG Volkach38 : 26 (17:13)

Ohne Auswechselspieler und mit unserem gelernten Kreisläufer Felix im Tor, hat unsere A-Jugend die HSG aus Volkach empfangen. So fehlte die halbe Mannschaft wegen Verletzungen, Krankheiten o.ä.. Das einzig Positive an dem fehlenden Auswechselspieler war wohl, dass keiner von unseren Jungs frieren sollte in der sehr kalten Halle am Sonntag. 😉

Das Spiel begann mit dem ersten Tor für uns. Allerdings glichen die Volkacher die ersten 15 Minuten stets eine Führung von uns wieder aus. Erst danach konnten unsere Hätzfelder sich mit 2-4 Toren etwas absetzen und gingen auch mit 17:13 in die Pause.

Was uns das ganze Spiel über etwas Schwierigkeiten machte, war die linke volkacher Angriffsseite, die sehr gekonnt und auch super ansehlich einumsandere Mal zu Toren kam. Sei es durch einen simplen Durchbruch des Halbspielers, ein Sperre-Absetzen mit dem Kreisläufer oder ein Anspiel nach Außen. Zu unserem Glück wusste die volkacher Abwehr auch gegen unseren Angriff kein Mittel um diesen zu stoppen oder es unseren Jungs zu erschweren. Denn da unser eigentlicher Spielmacher Veit fehlte, übernahm die Spielführung im hätzfelder Angriff unser Linus, und er machte das auch sehr gekonnt. Linus verschaffte unseren Männern kurze Erholungsphasen und brachte mit schönen Angriffs-Auftakten seine Mitspieler in gute aussichtsreiche Positionen. Denn besonders über den Rückraum schepperte es bei diesem Spiel durch Würfe von Bennet oder Joshi.
10 Minuten vor Ende gelang unseren Jungs dann auch ein 7-Tore-Lauf und so ging das Spiel dann am Ende doch deutlicher aus, als es der Spielverlauf eigentlich hergab. Eine spitzen Leistung zeigte aber vorallem unser Felix im Tor. VIELEN DANK Felix an dieser Stelle!!!

Ansonsten muss man einfach festhalten, dass unser A-Jugend-Team, wie bei jedem anderen Spiel, die komplette Saison über, einfach top motiviert bis zum Abpfiff von jedem Spiel ihre Leistung abliefern! Und zwar jeder Einzelne!

Sensationell und „höchschtes Lob“ an dieser Stelle an das komplette A-Jugend-Team!

.

Ein dickes „DANKESCHÖN“ auch an Rene Kreisel, von unserem Ausstatter „Ballsportdirekt.franken“ (https://www.ballsportdirekt-franken.de/de), für die schnelle Beschaffung unserer Meister-Shirts pünktlich zum Meister-Spiel am Sonntag!

.

Es spielten:

Felix im Tor, Janne V. (3), Linus S. (8), Reece M. (2), Bennet S. (13), Philipp B. (2) und Joshi S. (10)