C-Jugend klettert auf Platz 1

Es war ein glatter Start-Ziel-Sieg unserer C-Jugend gegen die C-Jugend des TSV Lohr.

Nach 12 Minuten stand es 0:10 für unsere Jungs. Da taten einem die Lohrer Jungs schon etwas leid. Es brauchte bis zu diesem Zeitpunkt kaum normale Angriffe. Die meisten der Tore fielen durch Tempogegenstöße oder zweite Welle. Wir traten mit 13 Spielern an. Aus dem älteren Jahrgang 2008 hatten wir heute keinen Spieler dabei. Dafür 7 Jungs aus dem Jahrgang 2009, zwei 2010er und vier 2011er Jungs. Körperlich waren wir den Lohrern insgesamt eindeutig überlegen. Das Lohrer Team trat mit einem Spieler aus dem Jahrgang 2008, drei 2009er, vier 2010er und einem 2011er Spieler an.

So begann Trainer Alex dann unseren D-Jugendlichen mehr Spielzeit zu geben. Auch diese Jungs machten Ihre Aufgabe wirklich gut. Alle kämpften und gaben ihr Bestes. Klar fielen dann auch einige Gegentore, aber der Sieg war nie gefährdet.

In die Halbzeit ging es dann mit 6:19 Toren. Nach der Pause starteten wir dann mit einer Aufstellung, die aus 2 regulären C-Jugendlichen und 5 D-Jugendlichen bestand. Selbst in dieser Phase konnte das Team den Vorsprung auf 10:26 ausbauen. Natürlich durften dann auch nochmal die C-Jugendlichen auf das Spielfeld bis dann am Ende ein 15:33-Sieg stand.

Toll ist, dass sich alle C-Jugendlichen Tore beitragen konnten. Leider hat es für die D-Jugendlichen trotz mancher Chancen nicht mit einem Tor geklappt, aber letztendlich ist das auch egal, denn sie haben sich toll in die Mannschaft integriert.

Mit dabei waren:

Elias Groß (Tor), Daniel Jagusch (Tor), Paul Schaefers (5), Julius Wohlfart, Max Dietz, Anton Ertl (2), Liam Heeg (7), Krisztian Miroskin (8), Benedikt Krank (4), Jan Leimeister (3), Leon Miederer, Karl Hofmann, Jonas Ploch (4) und auf der Bank Alex Wagner.