ZWOTE holt wichtige Punkte

TSV Rödelseevs. Herren 230 : 34 (12:16)

Die erste Hürde an diesem Samstag-Abend war erstmal die Kitzinger Deusterhalle und deren Eingang zu finden, die eigentlich nur für den Schulsport bestimmt ist und deswegen auch keine Parkplätze bietet. Aber da die Sickergrundhalle komplett saniert und renoviert wird, müssen die Rödelseer auf diese Halle ausweichen.

Unsere Zwote wusste um die wichtigen Punkte und wollte diese unbedingt mit nach Heidingsfeld nehmen. So begannen unsere Hätzfelder voll entschlossen und hoch motiviert die Partie. Leider passierten gerade in den ersten 5 Angriffen technische Fehler (Fehlpässe, usw.) und so kamen die Rödelseer schnell zu einfachen Toren und gingen auch sofort in Führung.

Bis zum 11:11 in der 25. Minute waren die Gastgeber immer wieder in Führung und erst hier konnten unsere Hätzfelder Jungs mit „7“ Toren am Stück das Ruder herum reißen (vom 11:9 bis zum 11:16)! Bei diesem Spiel waren besonders zwei unserer Athleten wichtig, die schier von jeder Position, im Angriff wie auch in der Abwehr zu überzeugen wussten. Zum einen unser Fabi und unser Andi, der auf der Spielmacher-Position startete und dort schon für wichtige Aktionen und Tore sorgte, aber dann auch nach einem Wechsel auf seine Parade-Position linksausßen, wo er den Gegenspieler ein ums andere Mal vernaschte. Durch ein gutes diszipliniertes Herunterspielen konnten wir die Führung von 12:16 zur Halbzeit auch bis zum Schluss retten, zum 30:34.

Nächste Woche am 17.12. geht es nun auf die längste Auswärtsfahrt nach Bad Brückenau, bevor es danach zur ausgiebigen Weihnachtsfeier geht!
In diesem Sinne unseren Fans und Unterstützern jetzt schon einmal schöne Weihnachtstage mit den Liebsten und einen guten Rutsch, und bis zur Rückrunde im Januar 2023!

.

Es spielten:

Tobi K. im Tor, Andi H-M. (10/1), Jannis P., Domi H. (3), Vincent C., Johnnes S. (2), Fabi S. (8), Patte W. (4), Jakob S. (4), Michi G. (3), Flo N., Max P.