Tabellenführung vorerst solide ausgebaut

Das Spiel begann mit viel Sand im Getriebe bei unseren Jungs. Bis zur 7 ten Minute ging es im Gleichschritt bis zum Stand von 4:4. Durch viel Motivation seitens der Trainerbank, konnten sie besser ins Spiel finden und durch einen gewaltigen Zwischenspurt bauten sie bis Minute 12 die Führung auf 10:4 aus. So ging es dann mit einem komfortablen Vorsprung von 15:5 in die Halbzeit.

Auch nach der Pause konnten die Jungs die Führung weiter ausbauen. An unserer Abwehr biss sich der Gegner die Zähne aus. Unsere beiden Torhüter haben super Paraden gezeigt. Hier bleibt zu erwähnen das sich Leon bei einer tollen Parade die Schulter verletzt hat. Wir wünschen an dieser Stelle gute Besserung und hoffen das er im nächsten Spiel wieder zwischen den Pfosten stehen kann. Durch die deutliche Führung unsererseits konnten alle Spieler zum Einsatz kommen und bauten sogar die Führung noch mehr aus. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können. Der gegnerische Torwart hatte ein relativ leichtes Spiel, da wir die linke Ecke bevorzugten. An dieser Stelle an unsere Jungs „ es gibt noch eine rechte Seite des Tors“.

Alles in allem haben wir das Spiel souverän gewonnen mit einem Endstand von 23:10. Die Tabellenführung konnte somit klar behauptet werden. Super Jungs weiter so !!!

Tore auf unserer Seite. Jonas 8 Tore, Nick 6 Tore ( momentan führender in der Tojägerliste mit 38 Treffern, Klasse Nick !!! ) , Tyler 4 Tore , Ludwig 3 Tore und jeweils 1 Tor konnten Hannes und Valentin verbuchen.